Суррогатное материнство: Рождение ребенка при легочной гипертензии

Исторически первым возникло традиционное суррогатное материнство.
История суррогатного материнства уходит корнями в древние цивилизации. Впервые случай суррогатного материнства вспоминается еще две тысячи лет до н. э. Эта история описана в Ветхом Завете, когда Сара, жена Авраама, будучи бесплодной, пригласила служанку, чтоб та выносила ребенка Авраама.

Также, случай суррогатного материнства описывается в шумерской Месопотамии еще в XVIII веке до н. э., где суррогатное материнство было закреплено в кодексе законов царя Хаммурапи.

В Древнем Египте фараоны очень часто прибегали к помощи рабынь, как суррогатных матерей, для продолжения рода. Подобные случаи не были единичными – они широко практиковались богатыми и аристократичными семьями. Безусловно, в то время в силу неразвитости репродуктивных технологий использовалась естественная инсеминации суррогатной матери, но, несмотря на это, ребенок передавался именно супружеской паре, которая воспитывала его как своего законного.

Во времена не столь далёкие, в конце двадцатого столетия, после того как начали активно использоваться искусственная инсеминация, а также экстракорпоральное оплодотворение, стало возможным вынашивание ребёнка, который генетически связан с другими родителями. Такой вид суррогатного материнства называют полным (гестационным). Впервые он был успешно проведён в 1986 году в Соединённых Штатах Америки.

Центр суррогатного материнства при Клинике проф. Феськова А.М. С 2006 г. успешно работает в этом направлении, предоставляя полный комплекс услуг – подбор суррогатной мамы, программы вспомогательных репродуктивных технологий, ведение беременности, организацию родов и полное юридическое сопровождение.

Центр владеет собственной базой суррогатных мам.

По желанию пациента проводится подбор суррогатной мамы с любого региона Украины. Будущие суррогатные мамы проходят строжайший отбор, который включает в себя полное медицинское обследование и заключение психолога. В базу попадают только те, кто соответствует высочайшим критериям.

Будущие родители могут выбрать суррогатную маму с учетом желаемой внешности (цвет глаз и волос, рост, тип фигуры и т.д.). Возможен выбор пола будущего ребенка, если это продиктовано медицинскими показаниями.

За время работы Центр суррогатного материнства при Клинике проф. Феськова А.М. заслужили искреннее доверие и безграничную благодарность многих семейных пар. Счастливыми родителями стали жители 52-х стран мира.

По вопросам суррогатного материнства проводятся бесплатные первичные скайп-консультации, на которые можно записаться на сайте www.feskov.com.ua.

Всем иногородним пациентам оказывается помощь в организации поездки (трансфер, проживание).

Современные медицинские технологии могут помочь с зачатием здорового ребенка. Не теряйте надежды – и однажды вы обязательно станете счастливыми родителями!

 

Контакты:

ул. Елизарова 15, Харьков, Украина

(057) 760 46 66

(067) 579 97 85

0 800 50 77 90

info@feskov.com.ua

Web: feskov.com.ua

http://surrogate-mother.ru

Бесплатные консультации skype: vladyslav_feskov

6 июля 2015

Еще статьи по этой теме

5 мая 2017 года в Киеве отмечали Всемирный день Легочной гипертензии
День легочной гипертензии в Украине 2017
День рідкісних захворювань 2017
Европейская конференция по ЛГ 2016
Літній випуск журналу "Mariposa" 2016
21-23 сентября 2016 года в Киеве cостоялся XVII Национальный Конгресс кардиологов Украины
Постанова КМУ від 21 січня 2015 р. № 10
Наказ МОЗ України від 21.06.2016 № 614
Прес-конференція 06 липня 2016 року
21 мая 2016 года - День легочной гипертензии в Украине!