Подписание меморандума с пациентскими организациями Украины и акция протеста у Верховной Рады

25.03.2014 мы присутствовали на подписании меморандума об инициации законопроекта в Верховную Раду Украины о поднятии цен на акцизы алкоголя и табака и 100% перенаправлении средств от этого на закупку лекарств для больных людей в Украине.

Мы рады знакомству с организацией "Пациент Украины", с Дмитрием Шерембей, Ольгой Стефанишин и Оксаной Корчинской, эти люди действительно сильно мотивированы, деятельны и нацелены только на один результат -жизнь, здоровье, успех.

Нашу встречу посетил лично Министр Здравоохранения Олег Мусий, он сообщил что в этом проекте и вообще он с нами и за нас, это приятно слышать и понимать, что такой шаг на встречу пациентам и народу сделан, дай Бог дальше все будет иначе, чем было до сей поры.

Мы познакомились с такими же 28  ассоциациями пациентов в Украине, мы обменялись контактами и будем вместе сильнее - будем сотрудничать и обмениваться опытом,идеями и информацией, ведь это полезно для всех!

26.03.2015 мы приняли участие в акции протеста под стенами Верховной Рады, инициированной организацией "Пациенты Украины", у нас взяли интервью несколько телеканалов http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pod_vr_protestuyut_s_trebovaniem_podnyat_aktsizi_na_alkogol_i_tabak&objectId=425673

Существует так же фото отчет - всю нашу деятельность, каждый из вас, может отследить в социальных сетях, где мы полноценно и постоянно обновляем всю информацию.

Новости вконтакте vk.com/wall-40748309?own=1

Новости Фейсбук https://www.facebook.com/pha.org.ua

Новости на Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/56865696055330

Сейчас нам нужен каждый из вас, читающих эти строки. Пациент Вы, или родственник пациента, не молчите, явите себя нам и миру, ведь вместе мы сильнее , вместе мы справимся!

Мы очень ждем весточки от каждого из вас, потому что для формирования государственного регистра нам нужны Вы реальные, существующие, с вашими проблемами и невзгодами, скажите миру о себе, ведь молчать= умирать, говорите! дышите! живите!

 

 

27 марта 2014

Еще статьи по этой теме

Ежегодная конференция PHA Europe в Барселоне, 11-15 сентября 2013 года